郴州微设网络
首页  |  关于微设  |  新闻动态  
 
新闻资讯News
公司网站建设

阿里云证件电子信息核验不合格,电子信息不通过,直接拒绝

关键词:郴州做网站 来源:郴州开发网站 点击数:972
1130
2018

新闻摘要:为什么还提示出现上面的问题呢?看看是否新的营业执照超过5天,阿里云规定,新执照拿照日期必须超过5天以上放可以实名认证操作。

声明一下,这里笔者这里讲述的主要是阿里云备案域名实名认证遇到的问题,其他空间服务商姑且不清楚,但是我相信大小服务商基本相同,可以酌情参考一下。阿里云域名实名认证出现“证件电子信息核验不合格,电子信息不通过,直接拒绝”怎么解决呢?


证件电子信息核验不合格,电子信息不通过,直接拒绝


一、把域名持有者信息给修改完善了,因为很多人忘记这块信息了,有的之前是个人持有域名,现在统一必须用企业信息,网站备案必须用企业营业执照进行备案。还有有的朋友因为更换企业营业执照,也需要把这块信息修改成为新的营业执照相关信息,特别说明一下:公司名称、地址、一定要与新的营业执照完全一致,不要写错了。需要修改域名信息包括:域名持有者信息修、管理者信息修改、付费者信息修改、技术者信息修改。

二、有朋友遇到这些问题都解决了,或者说都没有这些问题,为什么还提示出现上面的问题呢?看看是否新的营业执照超过5天,阿里云规定,新执照拿照日期必须超过5天以上放可以实名认证操作。
             


私人专属定制建站 郴州手机网站制作
郴州创业型网站制作 门户网站开发
郴州网站制作 郴州网站制作
代码保全服务 郴州建站

公司网站建设